Рейтинг форумов Forum-top.ru
Дата в игре: 2489 год 2Э, МПС
Жанр: фентези, приключения, песочница
Рейтинг: 16+

Гостевая Нужные Сюжет Концепт
Витторе - Зельда
05.05.18 Назначено тестовое открытие. Будем рады вашим вопросам и замечаниям в гостевой. [Читать полностью]. [Архив новостей].

16.04.18 Новостей нет. Форум находится в тестовом режиме, но ожидается скорое открытие. [Читать полностью]. [Архив новостей].

FRPG Illusium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Illusium » Принятые персонажи » Андрес Галлего, 42 года, человек [НПС]


Андрес Галлего, 42 года, человек [НПС]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[nick]Андрес Галлего[/nick][status]Тебе чего надо, сынок?[/status][icon]http://sg.uploads.ru/yHar4.png[/icon][sign]Квента, лист персонажа[/sign]
Имя персонажа: Андрес Хуан Галлего;
Возраст: 42 года, 24 МПН;
Происхождение: человек, эсталиец, родом из Аликанте, свободный человек;
Профессия/Род деятельности: командор Воронов Арагона, кондотьер.

Рост/Вес: 173 см, 96 кг;
Цвет волос/глаз: темно-русый цвет волос, с сединой; карии;
Особые приметы: крупный шрам на правой стороне лица;
Общее описание: Вечно уставший, вечно хмурый и злой. Мужчина на все и всегда смотрит исподлобья, будто от каждого встречного ждет неприятных новостей. Одежда всегда имеет помятый вид, равно как и ее обладатель. По красным глазам заметно, что мужчина редко высыпается, зато часто прикладывается к бутылке. Когда выпьет, кожа на морщинистом лице приобретает характерный пунцовый оттенок. Предпочитает темные, не броские одеяния.

Дауд - Dishonored

https://i.pinimg.com/564x/89/68/78/89687895b10b67ef29e5c4a19824b00c.jpg

Андрес не приветлив. Он мало общается с другими людьми, а многие считают его слишком унылым и предпочитают разговаривать с кем то другим. В общем-то, справедливо, все довольны. Юношеский альтруизм и стремление к службе государству Андрес потерял давным давно, предпочтя этому деньги. Впрочем, не стоит думать, что его можно купить, как портовую шлюху - если Галлего заключил контракт, значит будет работать на господина до конца. Смутить его верность, заставить предать будет весьма сложно, для этого необходима очень весомая причина.
Мужчина довольно храбр, из тех, кто способен встать во весь рост под град пуль и стрел, чтобы поднять своих солдат в атаку, но не бесстрашен. Андрес привык работать качественно, очень злится и бранится на себя, когда не готов к экстренной ситуации (а такое случается нередко, учитывая его пристрастие к выпивке). Криклив, громок, напорист. Любит, прямо таки обожает ворчать за работой, ругаясь на все на свете - без этого никак.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Детство свое провел в Аликанте, небольшом городке в пяти днях пути от Арагона. Отец был мясником, владел лавкой, в которой малолетний Андрес и помогал. Хуан был мрачным, основательным мужчиной, не слишком грамотным и тяжелым и скорым на руку. Пожалуй, эти черты унаследовал и Андрес. Он видел, как отец нередко, по пьяни, колотил мать, что взрастило в сыне здоровый такой шовинизм.
К своему совершеннолетию, Андреса, как и многих, привлекли к военной службе. Получив первый опыт и шрамы, юноше долгое время везло. Многие из его сослуживцев давно уже отправились на тот свет, а Андреса, похоже, забирать с этого никто не собирался. Война закончилась, Андрес вернулся к обычной жизни, но понял, что это не для него. Ему не хватало крови на руках, а работа на отца в мясной лавке была слишком пресной, слишком спокойной. Поэтому, как только представилась возможность, Андрес вернулся на службу. Потихоньку, его начали замечать командиры, вскоре, сделав сержантом. Еще одна кампания Арагона подошла к концу, но для Андреса война не закончилась. Собрав вокруг себя отряд таких же жадных до денег и крови вояк, он отправился на север, в империю и сражался на стороне сепаратистов Саксена, против короны. Княжество платило неплохо, гораздо лучше, чем родная страна, поэтому, недолго думая, Галлего вернулся на родину и начал вербовать ветеранов к себе, обещая неплохие деньги за их опыт. В свою очередь, они соглашались, зная нрав и прошлое Андреса.

✦ Связь: таки все и так знают.

Отредактировано Андрес Галлего (2018-04-08 19:23:17)

0

2

Код:
<!--HTML-->
<center>
<div class="dtcon2">
 <div class="dtinternal2">
Поздравляем, Иллюзиум приветствует вас
   </div>
 </div>
</center>

Теперь самое время кое-что сделать:

✦ Создать личную хронику.
✦ Выбрать первичное вооружение и Эффекты.
✦ Заполнить личное звание;
✦ А так же найти партнера по игре.

Ну и разумеется, познакомиться с остальными игроками во флуде.

0


Вы здесь » FRPG Illusium » Принятые персонажи » Андрес Галлего, 42 года, человек [НПС]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC