Рейтинг форумов Forum-top.ru
Дата в игре: 2489 год 2Э, МПС
Жанр: фентези, приключения, песочница
Рейтинг: 16+

Гостевая Нужные Сюжет Концепт
Витторе - Зельда
05.05.18 Назначено тестовое открытие. Будем рады вашим вопросам и замечаниям в гостевой. [Читать полностью]. [Архив новостей].

16.04.18 Новостей нет. Форум находится в тестовом режиме, но ожидается скорое открытие. [Читать полностью]. [Архив новостей].

FRPG Illusium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Illusium » Осколки истории » Основной сюжет [общемировые события]


Основной сюжет [общемировые события]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Изначальный мир никогда не был спокоен. Амбициозные правители всегда находили повод для новых завоеваний. Аламир вступил в новую эпоху — эпоху гегемонии человечества над остальными расами, но стабильности в мире не прибавилось. Как и прежде, на бескрайних просторах за городской чертой промышляют разбойники, таинственные существа и голодные чудовища. Внутри городских стен — постоянный бандитизм, нищета, интриги и вспышки заболеваний. В дальних землях правят демонопоклонники, приносящие кровавые жертвы Лордам Бездны, а под землей живут существа, о которых и говорить без содрогания невозможно. Выжить в этом мире, наполненным болью, кровью и потом, крайне сложно. Возвысится — еще сложнее.

Но несмотря на то, что на первый взгляд кажется, что душа мира погрязла во мраке, здесь так хорошо виден каждый проблеск света. Надежда в мир и процветание еще теплится в некоторых из нас. Она не покинет наши сердца и спасет в судный час.

Хроники событий:
- Месяц Просыпающегося Солнца, 2489 год, 2-ая эпоха.

0

2

Код:
<!--HTML-->
<center>
<div class="dtcon2">
 <div class="dtinternal2">
Месяц Просыпающегося Солнца, 2489 год, 2-ая эпоха
   </div>
 </div>
</center>

Вюртембергская империя - крупнейшее государственное образование со времен Старой Элдарской империи потихоньку тонет под тяжестью захваченных земель. Маркграфы, главы аристократических домов Дорланда, назначенные императором на управление марками-княжествами, тянут одеяла каждый на себя, ругаются и спорят из-за отведенных им границ. Император так же чувствует нарастающее давление со стороны севера-востока - поговаривают, что вампирские княжества Сильвании обеспокоены возросшей мощью империи, посему подкупает мелких дворян и должностных лиц, дабы мутить воду. Нельзя не упомянуть и про Саксен, сепаратистов, уже вышедших из состава империи. Война с ними длилась добрых четыре года и не привела ни к чему.

Арагонское королевство - некогда одно из многих, королевство продолжает двигаться по стезе новых и новых завоеваний, укрепляясь на полуострове Саргос. У короля Армандо осталось немного соперников здесь - лишь Наварра и Кальяри. Он знает о своей силе и их слабости. Но Армандо стар, его душа, и без того наполненная кровавыми событиями в прошлом, требует спокойных лет хотя бы перед кончиной. С королем в корне не согласны синьоры, жаждущие новых завоеваний, грабежей и богатств соседей - ими движет всепоглощающая жадность. Споры ведутся не только в синьорате, но и в укромных местах резиденций дворян. И разговоры эти отнюдь не хорошие. Все чаще слышится мнение о том, что сын Армандо Тристан нужен стране сейчас больше, чем его старик-отец.

Герцогство Наварра - управляемое герцогиней Роэн, за несколько лет превратилось в крупное процветающее государство. Немногие знают, что герцогиня - сильная волшебница. Еще меньше людей знают, что именно это обстоятельство сделало ее герцогиней. Кроме того, она собрала вокруг себя нескольких магесс, именуемых Сестрами Вуали, с помощью которых намеревается осуществить свои честолюбивые планы, прикрываемые, разумеется, высокоморальной целью. Но агрессия соседей с юга ее беспокоит - королевство Арагон слишком сильно, чтобы Наварра справилась с ней лишь своей мощью. Поэтому, путем интриг, она жаждет ослабить своих соседей, уничтожить их или как либо иначе отвести угрозу от себя.

0


Вы здесь » FRPG Illusium » Осколки истории » Основной сюжет [общемировые события]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC