Рейтинг форумов Forum-top.ru
Дата в игре: 2489 год 2Э, МПС
Жанр: фентези, приключения, песочница
Рейтинг: 16+

Гостевая Нужные Сюжет Концепт
Витторе - Зельда
05.05.18 Назначено тестовое открытие. Будем рады вашим вопросам и замечаниям в гостевой. [Читать полностью]. [Архив новостей].

16.04.18 Новостей нет. Форум находится в тестовом режиме, но ожидается скорое открытие. [Читать полностью]. [Архив новостей].

FRPG Illusium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Illusium » Принятые персонажи » Цицилия, 19 лет, человек


Цицилия, 19 лет, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя персонажа: Цицилия. Она же - Цица, для особо глумливых - Цаца;
Возраст: 19 лет, 4 день месяца солнца;
Происхождение: свободный человек, герцогство Наварра;
Профессия/Род деятельности: младшая сестра Вуали.

Рост/Вес: 181 см, 70 кг;
Цвет волос/глаз: рыжие, зеленый.
Особые приметы: -
Общее описание: Цица эффектна, красива и молода. Времена, когда она была запуганным маленьким мышонком давно минули - ныне девушка сама заставляет других чувствовать себя серыми мышками. Крупную копну ее рыжих волос трудно не заметить в толпе; непослушные волнистые пряди лежат на плечах, лезут в глаза, но тем не менее Цица держит их распущенными. У нее приятные, мягкие черты лица, прямой нос и совсем немного заостренный подбородок; изумрудные глаза смотрят дерзко, непокорно, а тонкие брови изгибаются в усмешке. Зовущие полные губы, изящная шея, а ниже... А ниже всё то, чем Цицилия так гордится. Природа не обделила ее такими волнующими всех формами: фигура формы песочных часов, узкая талия, широкие бедра, полная грудь. У Цицы звонкий, очень звонкий голос и такой же смех, а еще очаровательная улыбка.

Внешность

http://sh.uploads.ru/3E74s.jpg

Молодая девушка - пламя. Она легка на подъём, общительна, учтива и вежлива с властьимущими, но порой в Цице просыпается маленький бесенок, готовый рвать любого. Обычно, это происходит когда кто-либо распускает руки до ее гордости. Магессе ничего не стоит наказать мужлана, порой, доходя до крайности.
Уважает сострадание, ненавидит жалость. Ей с трудом даются осмысленные злые поступки и она не рада их совершает, но способно на это, когда от нее требуется. Мастерски сбегает от трудностей любого плана, предпочитая игнорировать их наличие до той самой секунды, когда они становятся неизбежными. Часто принимает решения в духе "маленького ребенка", благо, Сестры никогда не доверяют ей слишком сложных заданий. В конце-концов, она пока учится... Игрива, шутлива, весела со знакомыми и старыми приятелями. В разговоре с особо близкими привыкла так же к тактильным контактам - где дотронулся до предплечья, где взять за руку, словно ей не хватает простой хорошей беседы. Привыкла говорить открыто, не любит что-либо скрывать, тем более, от близких ей людей. Недолюбливает лживых, лицемерных людей и, при случае, постарается как-нибудь тех ковырнуть, уязвить.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Одна из Сестер подобрала малышку 15 лет назад в одной из многочисленных деревень Склавии. Заплаканная Цица знала лишь свое имя, была грязна и выглядела так жалко, что колдунья решила воспитать дитя как свое собственное. Родители девочки так и не удосужились ее разыскать, а, быть может, и сами выгнали ребенка из дому (в голодные годы случалось и не такое). Что же, возможно, это оказалось к лучшему.
Долгое время девочка не могла привыкнуть к своей новой "маме". Моргана одевала ее, воспитывала ее, стараясь привить любовь к искусству, книгам, выработать вкус к хорошей еде и, разумеется, держать спину всегда прямо. Цицилия же все норовила назвать Моргану сударыней, вела себя как мышка долгое время и была до жути стеснительной. Оглядываясь назад, "мать" нередко жалеет, что упустила пару моментов. Нельзя сказать, что Цица получилась слишком уж избалованной особой, да и наглеть, особенно перед колдуньей, никогда не спешила, и все же послушание отошло на второй план. Она ровно училась, не без грешков, все же была из среды простолюдинов и грамота давалась ей куда сложнее, чем многим другим ученицам Вуали. но когда к пятнадцати годам у Цицы раскрылся талант к волшебству, ей пришлось постигать гораздо более сложные вещи. Для человека, который едва справлялся с чтением на трех языков, понимать о таких метафизических вещах, как Эфир и прочая была весьма и весьма затруднительно.
Все же, худо-бедно дева справлялась. Опасность подстерегла с другой стороны. Моргана, как одна из старших Сестер, была часто занята, что позволяло Цицелии быть предоставленной самой собой. Она нередко наведывалась в город, гуляла там подолгу, развлекая себя невинным озорством. Ее спокойно отпускали без сопровождения, ибо знали, что девушка, несмотря на свою юность, способна за себя постоять. За честь - да, но вот ее сердце оказалось гораздо менее подготовлено к ударам судьбы. Так случилось, что девушка влюбилась. Крепко. Он был высок, красив, статен и, судя по всему, богат. Идеальный "принц" на черном жеребце. Цица уже представляла на тот момент что-то из себя, в плане внешности, поэтому ее интерес возымел действие. Провстречались они недолго и "принц", разумеется, покинул девушку, сославшись на обязательства перед семьей (!), своей женой (!!) и своим долгом (!?). В тот вечер большая часть Сестер успокаивали зареванную и предлагали самые разные пути мщения, от которых Цица отнекивалась, ибо действительно любила.
Дурость прошла. Первый опыт был получен. В следующий раз, когда девушка встретилась с несколько поблекшим "принцем", тот предлагал ей многое, чтобы получить хотя бы ночь благосклонности, вот только ей это было уже не интересно. В ней зародилась некоторая доля насмехательства перед мужчинами. С течением времени, обучившись большему, Старшие Сестры определили девушку к одной из своих агентов в Арагон.

✦ Связь: в лс.

Отредактировано Цицилия (2018-04-09 21:05:42)

+1

2

Код:
<!--HTML-->
<center>
<div class="dtcon2">
 <div class="dtinternal2">
Поздравляем, Иллюзиум приветствует вас
   </div>
 </div>
</center>

Теперь самое время кое-что сделать:

✦ Создать личную хронику.
✦ Выбрать первичное вооружение и Эффекты.
✦ Заполнить личное звание;
✦ А так же найти партнера по игре.

Ну и разумеется, познакомиться с остальными игроками во флуде.

0


Вы здесь » FRPG Illusium » Принятые персонажи » Цицилия, 19 лет, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC