Рейтинг форумов Forum-top.ru
Дата в игре: 2489 год 2Э, МПС
Жанр: фентези, приключения, песочница
Рейтинг: 16+

Гостевая Нужные Сюжет Концепт
Витторе - Зельда
05.05.18 Назначено тестовое открытие. Будем рады вашим вопросам и замечаниям в гостевой. [Читать полностью]. [Архив новостей].

16.04.18 Новостей нет. Форум находится в тестовом режиме, но ожидается скорое открытие. [Читать полностью]. [Архив новостей].

FRPG Illusium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Illusium » Принятые персонажи » Ирвэн Гроссе, человек, 24 года


Ирвэн Гроссе, человек, 24 года

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя персонажа:  Ирвэ́н Гроссé, в замужестве – Фейн;
Возраст: 24 года/16 день месяца засыпания ночи;
Происхождение:один из городов на острове Альба;
Профессия/Род деятельности: Тайная Сестра Вуали.

Рост/Вес: 169 см/58 кг;
Цвет волос/глаз: Черные/серые;
Особые приметы: Тонкий шрам на левой лопатке; очень старый и почти незаметный шрам от укуса на предплечье; татуировка в виде черной розы на внутренней стороне бедра;
Общее описание: Приятной наружности девушка, невысокая, но статная, с гордой осанкой и почти идеальными пропорциями тела. У нее изящная фигура, но нет ни намека на то, чтобы Гроссе когда-нибудь утруждала себя серьезными физическими упражнениями; нет ярко-выраженных рельефных мышц – есть только пленительные изгибы тела, которые Ирвэн всегда старается подчеркнуть.
Кожа бледноватая. Лицо вытянутое, овальное, с очерченными скулами и острым подбородком; прямой нос, выразительные брови; серые глаза в обрамлении черных ресниц. Волосы пышные, длинные (ниже лопаток), прямые, темным водопадом ниспадают на плечи; Ирвэн редко держит их распущенными и чаще всего собирает в разнообразные прически.  Приятный на слух голос; говорит с едва заметным акцентом. Одета всегда по последней моде, предпочитает платья, обожает драгоценности, но не обвешивается ими целиком и полностью; обычно на ней можно увидеть обручальное кольцо, подвеску с полупрозрачным иолитом и серьги в ушах.

Внешность

https://i.pinimg.com/564x/b3/83/12/b38312b81f4853803177e58e2570b87c.jpg

...и если вы когда-нибудь слышали сказки о сильных и независимых леди с четырьмя десятками питомцев под своей опекой, то смотреть на Ирвэн вы будете без удивления. Самостоятельная, самодостаточная, самовлюбленная, Гроссе прекрасно обходится без кучи кошек рядом. И вообще без кучи людей. Привыкшая почти во всем и почти всегда полагаться только на собственные силы, девушка частенько забывает, что среди тех, кто ее окружает, есть и ее союзники, и пытается делать всё сама. И было бы ложью говорить, что у нее не получается - о, у Ирвэн относительно редко случаются неудачи, чему можно только позавидовать. 
Она целеустремленная. Это видно по глазам Гроссе, по ее действиям, по привычке продумывать всё наперед – она не жалует спонтанность в решениях и из каждого разговора старается извлечь для себя выгоду. Если будет нужно, то пойдет по людским головам, чтобы достичь цели, но к совсем крайним мерам предпочитает прибегать редко и только если того требует ситуация.
Властная, эгоистичная, хитрая, но с людьми, если нужно, сходится на удивление неплохо. Знает, где нужно промолчать, а где - польстить собеседнику, чтобы тот начал чувствовать себя менее скованным в ее присутствии. Естественно, обожает комплименты и лесть (хоть последнюю и чует за версту) в свою сторону и не стесняется это признавать - да, Ирвэн любит себя и не видит причины этого не делать.
К сожалению или к счастью, Гроссе забывает людей, с которые принесли ей всю пользу, которую могли, так же быстро, как и сходится с новыми. Рядом с ней мало кто задерживается: друзей магичка особенно не жалует, кроме пары-тройки человек, а любую привязанность Ирвэн склонна считать собственной слабостью, которую могут использовать против нее. Но это не значит, что в ее жизни никогда не было и нет людей, к которым девушка испытывает на удивление теплые чувства - просто зачастую эти отношения она не разглашает, а если бывает нужно, то и вовсе исчезает из жизни тех, кто для нее что-то значит.
В основном же Гроссе держится с людьми отстраненно, холодно, а порой и насмешливо; не постесняется прямо высказать то, что ей не нравится, или отказать в просьбе, если ей это не выгодно. Крайне предана общему делу Сестер, хоть некоторым Ирвэн и крайне не нравится за выстроенный ею образ Снежной Королевы.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Ирвэн родилась на Альбе в одной из известных аристократических семей и провела свое детство под чутким и внимательным присмотром нянек и собственной матушки. Она была младшей из двух детей – у Гроссе был старший брат, разница в возрасте с которым у них составляла примерно два года. Родители баловали любимую дочь, причем делали это, не определяя для себя особых границ. Возможно, это и стало причиной того, что сейчас Гроссе абсолютно не стесняется собственной самовлюбленности.
Она знала любовь и отца, и матери, проводила свое детство в беззаботных играх с сестрами и посвящала свое время всем доступным графским детям прелестям жизни: училась рисовать, играть на клавесине, вышивать. Всегда тяготела к искусству. На Ирвэн возлагали много надежд, среди которых были и банальные «выйти-замуж-родить-много-деток», на что девчонка с присущей ее юному возрасту несерьезностью закатывала глаза и убегала дальше пытаться избить брата кисточкой для рисования.
Когда Ирвэн исполнилось двенадцать, в ней раскрылся талант к волшебству, и тут уже за дело принялся придворный маг, с которым, увы, Гроссе долго поработать не удалось. Примерно через два года Ирвэн в лицо заявили, что-де выходит она замуж за какого-то там лорда и пусть даже не пытается сопротивляться. Не выдержавшая такого крутого поворота событий, юная аристократка втайне собрала вещички и, не попрощавшись с родными и даже не оставив записки, прыгнула на корабль, идущий от Альбы до Вегира.
Здесь, на материке, вдали от дома и всех удобств, которые у нее были, Гроссе оказалось нелегко. Не афишируя собственное происхождение из личных соображений, девчонка около полугода проработала в одном из постоялых дворов Наварры, прежде чем под свое крыло ее взяли небезызвестные в этом регионе Сестры Вуали. Одна из Сестер пригласила Ирвэн к себе на обучение, на что та, не думая, согласилась, вмиг определив свое дальнейшее будущее.
Она обучалась под руководством колдуньи на протяжении нескольких лет, не раз являя той свой сложный характер. Открыто конфликтовать с наставницей Ирвэн не смела, но огрызаться, показывая зубки – запросто. Как только закончился период обучения строптивой девицы, Сестра смогла вздохнуть спокойно – ее ученица была отправлена в Арагон, чтобы служить организации оттуда.
Здесь, в Арагоне, Гроссе выходит замуж за владельца ювелирной лавки по имени Маркус Фейн и под этим прикрытием и по сей день продолжает службу для Сестер.

✦ Связь: дискорд - inside_storm #9653 ИЛИ лс.

+2

2

Код:
<!--HTML-->
<center>
<div class="dtcon2">
 <div class="dtinternal2">
Поздравляем, Иллюзиум приветствует вас
   </div>
 </div>
</center>

Теперь самое время кое-что сделать:

✦ Проверить правильность вашего листа персонажа.
✦ Создать личную хронику.
✦ Выбрать первичное вооружение и Эффекты.
✦ Заполнить личное звание;
✦ А так же найти партнера по игре.

Ну и разумеется, познакомиться с остальными игроками во флуде.

0


Вы здесь » FRPG Illusium » Принятые персонажи » Ирвэн Гроссе, человек, 24 года


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC