Рейтинг форумов Forum-top.ru
Дата в игре: 2489 год 2Э, МПС
Жанр: фентези, приключения, песочница
Рейтинг: 16+

Гостевая Нужные Сюжет Концепт
Витторе - Зельда
05.05.18 Назначено тестовое открытие. Будем рады вашим вопросам и замечаниям в гостевой. [Читать полностью]. [Архив новостей].

16.04.18 Новостей нет. Форум находится в тестовом режиме, но ожидается скорое открытие. [Читать полностью]. [Архив новостей].

FRPG Illusium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Illusium » Принятые персонажи » Витторе де ла Серра, человек, 17


Витторе де ла Серра, человек, 17

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя персонажа: Витторе де ла Серра;
Возраст: 17 лет;
Происхождение: человек;
Профессия/Род деятельности: наследный принц Арагонского королевства.

Рост/Вес: 1,80 м, около 65 кг;
Цвет волос/глаз: темно русый, серо-голубой;
Особые приметы: не имеет.
Общее описание: Брутальность, мужественность, рыцарская доблесть... При взгляде на этого, хоть и высокого, но куцого на объем, молодого человека, вы и не подумаете о подобных словах и словосочетаниях. Ну нет в нем того великолепия игры мышц в движении, гордо выпяченного подбородка, что был присущ роду де ла Серра долгое время. Это оставим отцу, деду и так далее. Возможно, еще потомкам - ежели повезет. Витторе же пошел в мать. Слабенькую, тонкокожую, болезненную, весьма скромную с виду. Чем заслужил неодобрение отца - но об этом чуть позже.

Брови тонкие, темные. Лоб достаточно высокий - юноша предпочитает его оставлять открытым, убирая темные беспокойные пряди на левую сторону. Нос прямой, гордый, заостряется на окончании. Но, по мнению самого Витторе, он слегка большеват. На лице нет и намека на бороду или же щетину - гладкая и чистая. Приятная особенность, ведь не нужно каждый день торчать у брадобрея. Губы тонкие и бледно-розовые, словно этот субъект, только что вылез из ледяной воды, либо ему просто холодно. Чаще всего их можно наблюдать в плотно закрытом состоянии, словно принц чем то недоволен.

Из описания понятно, что для своего возраста де ла Серра довольно высокий, в целом, его можно назвать "клячей" - разумеется, не при не самом. Худощав, если не "болезненно-худощав". Несколько высокая шея, но это почти не бросается в глаза, и уж точно не характеризует его как "лебедя". Прямая осанка свидетельствует о гордости и отстраненности персоны, представшей перед нами. Кожа бледновата и на вид болезненна. Движения его плавные, уравновешенны, спокойны. В них нет особой резкости, алогичной импульсивности. Та же тенденция наблюдается и в голосе - по юношески звонкий, высокий тембр, но Витторе редко когда опускается до состояния крика, разве что слишком потрясен или разгневан, что случается нечасто.

Исследуя характер молодого человека, стоит в особое место поставить слово "гордость". Ох, скольких сразило это слово. Сильное, непокорное разуму, гордость заставляет благородных проливать свою кровь, не щадя живота своего. Совершать подвиги и делать необдуманные поступки. Гордость Витторе эгоистичная, как водится у большинства молодых людей высшего сословия или иных представителей, выросших во влиятельных семьях. Пока что она не основана ни великими победами, ни личными достижениями, но юноша знает, что рано или поздно проявит себя, во всяком случае, надеяться.

Для него быть де ла Серра, принцем одного из могущественнейших государств Старого Света - не пустой звук. Он обязан и пытается соответствовать своему месту. Проявляется это, как вы могли заметить, в отстраненности, в ореоле избранности. Витторе скрытен, обычно не эмоционален, словно не живой, а вылеплен из гипса. Держится со всеми на расстоянии вытянутой руки и не позволяет без разрешения приблизится - в том числе и себе. Возможно это обстоятельство так долго удерживало его от постыдных скандалов, коими славятся многие отпрыски властьимущих. Де ла Серра считает себя выше этого.

Как следствие, юноша холоден - сказывается прежде всего вышеуказанная отстраненность. Ему не нужно кричать, чтобы выказать свое неодобрение, ему лишь нужно оставаться таким, каким является обыкновенно и не хвалить - подобная тактика оказывается гораздо красноречивее. Напротив, похвала, высказанная в чей-то адрес, воспринимается сто крат сильнее. Уроки, преподанные наставниками и отцом, научили его быть выше своих чувств. Если надо - он будет жестким. Если необходимо - уступчивым. Если это будет соответствовать интересам его государства, он может предать, в том числе и себя, свои желания и свои цели.

Важно так же указать, что юноша еще ни разу не был по настоящему влюблен в кого-либо - это испытание ему еще предстоит пройти, а пока Витторе считает, что готов к любым превратностям судьбы. Патриотичен. Он любит Арагон и Эсталию, считает дело семьи делом правильным - герцогства давно необходимо было объединить, несмотря на все жертвы и кровь, что составили цену этого объединения. За долгие столетия ее пролилось много и пролилось бы больше, если бы не действия отца и деда.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Второй ребенок в семье (первой оказалась Лукреция), юноша с детства ощущает чувство вины за смерть своей матери, которая скончалась, после родов. Хоть ему никто и никогда не предъявлял этого, но Витторе это сначала казалось, а теперь он принимает это за истину.

С раннего детства обучался у лучших наставников, которых смог заманить в Эсталию отец, в том числе и из Эль-Алара. Физические дисциплины так и не стали его коньком, хотя Армандо надеялся, что из Витторе вырастет достойный полководец (не даром он назвал его именем воина), но юноша показал себя как весьма одаренный, любознательный малый до гуманитарных и естественных наук.

Прошел процесс Пробуждения в девятилетнем возрасте, который указал, что он маг. Пробуждение далось ему нелегко, после чего он стал есть немного и часто забывает о том, что нужно это делать, чтобы поддерживать себя. Это сказалось на его фигуре, как вы могли заметить. Дворцовый колдомедик считает, что этот факт как то связан с тем лабиринтом, что пришлось пройти юноше при Пробуждении.

В 14 лет, по настоянию отца, председательствовал на суде, вынеся обвинительный вердикт по серьезному обвинению - убийству. Факт события серьезно сподвигли его к изучению юриспруденции и законодательного права не только эсталийских стран, но и образчиков соседей. Этот случай стал весьма волнующим для принца, он чувствовал необыкновенную ответственность, ведь понимал, что на кону стоит жизнь человека. Витторе не хотел, чтобы его запомнили как несправедливого судью - на тот момент ему казалось, что клеймо останется на нем навечно.

Участвовал в нескольких сражениях, находясь в командном лагере отца. Помнит, как его все время мутило от криков раненных в лазарете, который был недалеко от их палатки. Впрочем, сам дух сражения его захватил - он даже пожелал зарисовать свои воспоминания, но получилось у юноши, мягко говоря, слабовато.

✦ Связь: хы.

0

2

Код:
<!--HTML-->
<center>
<div class="dtcon2">
 <div class="dtinternal2">
Поздравляем, Иллюзиум приветствует вас
   </div>
 </div>
</center>

Теперь самое время кое-что сделать:

✦ Проверить правильность вашего листа персонажа.
✦ Создать личную хронику.
✦ Выбрать первичное вооружение и Эффекты.
✦ Заполнить личное звание;
✦ А так же найти партнера по игре.

Ну и разумеется, познакомиться с остальными игроками во флуде.

0


Вы здесь » FRPG Illusium » Принятые персонажи » Витторе де ла Серра, человек, 17


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC