Рейтинг форумов Forum-top.ru
Дата в игре: 2489 год 2Э, МПС
Жанр: фентези, приключения, песочница
Рейтинг: 16+

Гостевая Нужные Сюжет Концепт
Витторе - Зельда
05.05.18 Назначено тестовое открытие. Будем рады вашим вопросам и замечаниям в гостевой. [Читать полностью]. [Архив новостей].

16.04.18 Новостей нет. Форум находится в тестовом режиме, но ожидается скорое открытие. [Читать полностью]. [Архив новостей].

FRPG Illusium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Illusium » Создание свитка » Сильветта Сарториус, 23 года, человек


Сильветта Сарториус, 23 года, человек

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя персонажа: Сильветта (или Сильвет) Сарториус (Друзьям иногда позволяет называть себя Сильви);
Возраст: 23 года; 21 день месяца Просыпающийся Ночи
Происхождение: человек, дорландец, обычная жительница Вюртембергской империи, родом из её столицы;
Профессия/Род деятельности: Помощник главы отдела ордена убийц

Рост/Вес: 170 см/ 57 кг
Цвет волос/глаз: чёрный / зелёный
Особые приметы: шрам, начинающийся от левого уха и заканчивающийся ближе к ключице
Общее описание: Стройная, подтянутая девушка среднего роста, не отличающаяся пышными формами и натренированная постоянными испытаниями. Несмотря на то, что Сильвет пережила много тяжёлых моментов в своей жизни, её чарующая красота никуда не делась: прямые чёрные волосы, которые Сильветта часто собирает в хвост сзади, чтобы они не мешались в деле, глубокие зелёные глаза, подчёркнутые аккуратными бровями и сквозь которые можно ощутить какой путь прошла их обладательница, прямой нос и небольшие губы. Отправляясь на очередное задание или заказ, девушка надевает кожаный доспех, усиленный металлическими пластинами, а сверху, ввиду своей профессии, накидывает тёмный плащ с капюшоном. Но обычно она предпочитает свободную и простую одежду, например рубашки, штаны. При этом, у неё есть пару платьев, которые достаются очень редко и, как правило, когда Сильвет отправляют на разведку в светское общество. На тот же случай, у неё имеются серьги и серебряный браслет в виде змеи.

Внешность

http://s4.uploads.ru/16MvZ.jpg

Если говорить о характере Сильветты, то по первому впечатлению вы никогда не поймёте, как она мыслит и что её тревожит на самом деле. Девушка не любит вести продолжительные диалоги с малознакомыми ей людьми, пытается держаться сдержанно, хоть и иногда позволяет себе саркастические фразы и шутки. Часто прибегает ко лжи и любит намеренно строить из себя высокомерную, эгоистичную особу, в надежде отпугнуть потенциального друга или, точнее, провести ему проверку на прочность. Вообще, это можно назвать защитным механизмом. Бывает так, что у Сильвет всё равно проскакивает её настоящий характер. Так какой же он?
С друзьями она приветлива, можно сказать, что добра. Ей сложно игнорировать беду или горе родственной души, поэтому она либо попробует помочь, либо будет сопереживать, пусть даже в глубине души. Если человек первый по-настоящему открывается Сильвет, то она с радостью отвечает взаимностью и искренностью. Девушка самокритична и справедлива (пусть некоторым может показаться странной справедливость в её понимании). Годы, конечно, берут своё, и постепенно вся светлость характера уходит из Сильвет из-за чувства одиночества, терзающего её даже в компании друзей, но пока для сильной перемены в характере нужна либо пара десятков лет, либо тяжёлый удар судьбы.
Чего годы не отнимут у молодой Сарториус, так это амбициозности и усердности. Она прекрасно осознаёт, что в её профессии эмоции представляют большую опасность, поэтому девушка научилась быть на заданиях хладнокровной, местами беспощадной, пусть ей с трудом досталось это искусство.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Сильветта всё детство провела в небольшом городке на южных окраинах Вюртембергской империи. Она не знала своего отца - мать говорила, что он был обычным солдатом, погибшим в одном из боёв. Сама матушка заведовала самой крупной лавкой книг в городе, поэтому у семьи всегда был какой-никакой доход. Маленькая Сильви очень любила брать книги из лавки и целые вечера проводить за чтением. Таким образом она начала изучать эсталийский и франкийский и диалекты, не стесняясь практиковать их в разговорах с иностранными купцами, иногда заглядывающими в их город. Вообще, Сильветта росла довольно бойкой и своевольной, ввязывалась в драки с мальчишками и была объектом внимания среди её друзей. Однажды, когда Сильвет было 15 лет, она возвращалась с друзьями в город после длинной прогулки, и её застала следующая картина: лавка матери (по совместительству являющаяся домом семьи Сарториус) горит ярким пламенем, люди в панике тушат пожар, пока блюстители закона пытаются навести порядок и выяснить причину возгорания.
Таким образом, Сильветта потеряла и дом, и семью в лице матери, оказавшись на улице. Сначала она постоянно голодала, питаясь только нечастыми пожертвованиями, потом пристрастилась к воровству, в котором проявляла свои природные ловкость и хитрость. Через слухи до неё дошла новость о том, что в пожаре была замешана банда головорезов, которую пару недель спустя обнаружили полностью убитой. Также, Сильви случайно узнала о том, что её мать, а следовательно и она, на самом деле родом из Вюртемберга. Скитаясь по городу и ловко обманывая торговцев и богачей,  Сильвет привлекла внимание главы местного отделения ордена убийц. Он решил взять девочку к себе на попечительство, желая вырастить из неё машину для убийств и идеального агента. Спустя пару лет изнурительных тренировок Сильветта понемногу стала обучаться искусству убийцы и шпиона, она научилась стрелять, красться, прятаться и отлично фехтовать, а также познала основы алхимии для изготовления ядов. Ещё девушка нашла хороший товарищей среди других членов организации и вместе с ними нашла свою слабость к алкоголю. Зная о способностях Сарториус, глава отдела направил её на некоторое время в Арагонское и Аквитанское королевства для дальнейшего изучения иностранных диалектов, да и вообще для познания мира. Находясь в Арагоне, Сильвет сумела выкрасть прекрасного качества кинжал, обладающий магическими свойствами (позже девушка узнала, что он способен пылать огнём), но это не прошло ей даром: владелец артефакта успел нанести ускользающей Сильветте удар в шею, после чего у девушки остался шрам. Вернувшись из-за границы, Сильвет продолжила свою деятельность и за три года успешной деятельности поднялась в ранге до помощника главы отделения.
И всё это время её терзали вопросы -  Кто и за что убил мать? Почему мама не говорила правду о происхождении Сильви? Правда ли то, что отец был простым солдатом? Ответы на эти вопросы Сильветта Сарториус найдёт любой ценой. Главное - вопрос времени.

Характеристики: Харизма - 3; Разум - 3; Чувства - 2; Ловкость - 3; Сила - 2; Выносливость - 2; Воля - 2;

Навыки:
Тело: Атлетика - 1; Акробатика - 3; Стойкость - 2; Рефлекс - 2; Скрытность - 3.
Бой: Рукопашный бой - 1; Фехтование - 3; Защита - 2; Точность - 2; Тактика - 1.
Ум:  Концентрация - 1; Анализ - 2; Внимание - 1; Исследование - 1; Память - 2.
Общество: Обман - 2; Экспрессия - 0; Запугивание - 1; Соблазнение - 1; Психология - 1.
Эрудиция: Оккультизм и мистицизм - 0; Искусство - 0; Академ. поз. - 1; Гуманитария -1.
Природа: Флора - 0; Фауна - 0; Алхимия - 1; Анатомия - 0; Наука - 0.

Дисциплины: …

Специализации: Взлом - 2; Лингвистика - 1.

Особенности: …

Дополнения:
Инвентарь:
Оружие - “огненный” кинжал, короткий меч, пистолет
Броня - полный комплект кожаной брони с металлическими вставками, а также плащ с капюшоном
Зелья - 2 целебных зелья, парализующий яд для холодного оружия, обычный яд
Инструменты - комплект воровских инструментов
Преимущества:
Дом - 1. Небольшой дом на окраине города был куплен на деньги с заказов. Так как Сильвет на данный момент фактически живёт в штабе ордена, дом является больше запасным убежищем, нежели постоянным местом проживания.
Арсенал - 2. По сути, он является неотъемлемой частью любого убийцы, особенно если убийца - профессионал.
Финансы - 1. Небольшие накопления, оставшиеся с последних контрактов и заданий.
Связи - 2. Криминальные связи, необходимые, в основном, для осуществления деятельности в ордене. (Вюртембергская империя, Арагонское королевство)

✦ Связь: Почта - normyashik@mail.ru (но лучше лс)

Отредактировано Сильветта Сарториус (2018-05-30 19:19:39)

0

2

Сильветта Сарториус написал(а):

Влияние — 1. Обусловлено статусом во фракции.

Влияние подразумевается политическом весом в обществе) Я не думаю, что она афиширует свою действительную занятость. Вместо этого можете взять себе, допустим, слугу или дом-убежище, как вариант)

Сильветта Сарториус написал(а):

Связи — 2. Криминальные связи, необходимые, в основном, для осуществления деятельности в ордене.

Впоследствии можешь выбрать пару городов, где располагаются твои связные) Пока что можем ограничится лишь странами.

В остальном полный порядок.

0

3

Иллюзиум,

Простите за столь долгую задержку. Я исправил недостатки анкеты.

0


Вы здесь » FRPG Illusium » Создание свитка » Сильветта Сарториус, 23 года, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC